Le CFA Nicolas Albano de la ville de Sète a été présent sur un stand d’Escale à Sète du Mardi 12 avril 2022 au Lundi 18 avril 2022, animé par le chef Patrick Guiltat, formateur en cuisine au restaurant d’application du centre, et Nathalie Guiltat formatrice en service en salle au même restaurant.

Au programme, des conseils culinaires, des recettes maison et des animations…

Découvrez ci-dessous les ateliers et les recettes.


Atelier Cocktail – Escale à Sète 2022


Recette – Roulé de daurade aux moules et algues, crème d’oursin


<<< Cliquer sur l’image de la recette du roulé de daurade pour l’ouvrir dans un nouvel onglet et cliquer à nouveau sur l’image ouverte pour la voir en taille réelle


Recette – Tartare de thon aux fraises

<<< Cliquer sur l’image de la recette du tartare de thon pour l’ouvrir dans un nouvel onglet et cliquer à nouveau sur l’image ouverte pour la voir en taille réelle


Recette – Tarte aux fraises crème pâtissière au Basilic

<<< Cliquer sur l’image de la recette de la tarte aux fraises pour l’ouvrir dans un nouvel onglet et cliquer à nouveau sur l’image ouverte pour la voir en taille réelle