EN RAISON DES MESURES SANITAIRES EN COURS, L’ENSEMBLE DES SERVICES LISTÉS CI-DESSOUS NE SONT PLUS ACCESSIBLES AU PUBLIC JUSQU’À NOUVEL ORDRE.

LES COURS SONT TOUTEFOIS MAINTENUS POUR L’ENSEMBLE DES APPRENTI.E.S.


Le CFA Nicolas Albano vous propose de bénéficier de différents produits et services réalisés par nos apprentis, à des tarifs très abordables.


COMMENT ÇA MARCHE ?


Restaurant d’application :

Le restaurant à mis en place et respecte les protocoles liés à la situation sanitaire, notamment :

  • La distanciation des convives ;
  • Le nombre total limité de convives ;
  • La mise à disposition de gel hydroalcoolique ;
  • Le port du masque par le personnel ;
  • La désinfection du matériel ;
  • Le strict respect des normes d’hygienne en cuisine ;

Vous pouvez dès maintenant réserver en ligne une table le midi aux dates suivantes : 

 

Cliquez-ici pour réserver >>>>

Vous réglerez la prestation directement au restaurant le jour de votre venue, par chèque ou espèces (pas de CB).


Ouverture des réservations en Janvier :


Coiffure, boulangerie – pâtisserie et traiteur :

Vous devez acheter par avance des tickets au secrétariat du CFA :
Les lundis de 09h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00, les mardis de 09h00 à 12h00.


MODALITÉS DÉTAILLÉES


Pour la coiffure, vous devrez vous rendre à l’atelier du CFA et prendre rendez-vous directement avec la formatrice (Mme Lejade).

Vous trouverez ici les modalités de fonctionnement et les dates d’ouvertures de l’atelier, quelques jours après la rentrée scolaire 2020/2021, au plus tard début octobre.

En fonction de la prestation choisie, vous réglerez avec des tickets le jour du rendez-vous qui a été fixé.


Pour la boulangerie-pâtisserie, vous devrez vous rendre muni de vos tickets de règlement directement à l’atelier du CFA, en fonction des jours de production.

Ces jours seront également précisés ici quelques jours après la rentrée 2020/2021, au plus tard début octobre.


Pour la boucherie-charcuterie et le traiteur, vous devrez vous rendre directement dans les ateliers du CFA en fonction des jours de production.
Un calendrier sera mis en ligne au plus tard début octobre.
En attendant, pour les connaître, appelez le secrétariat 04.99.57.60.35.
Vous réglerez directement en espèces ou par chèque le jour de vos achats pour la boucherie – charcuterie et avec les tickets pour le traiteur.


TARIFS 2020